Seofind — или ‘дешёвый’ тИЦ.

Когда ты в отпуске, и занят необходимым делом (ну поиграть для меня — это дело :-d ), то время летит незаметно. А потом мы удивляемся: ‘Как же все дни так быстро пролетели?’. Но речь не о свободном времени, а об ‘интересном’ сайте — [b]seofind[/b].
С данным сайтом я столкнулся (и сталкиваюсь), еще в поисковике, набрав: ‘Буду поднимать тИЦ’, хотя видно, что сайт выдается по запросам, где есть слово ‘тИЦ’. Сам же сайт предлагает нам получить тИЦ от 10 до 30 и выше — прогоном по каталогам :overlook Причем, ладно бы за 500-1000 рублей, так нет, тИЦ 10 — всего 100 рублей! Заманчиво, неправда?
ТИЦ 10 то не так легко получить одним прогоном (а тем более, это сейчас практически неэффективно), да и за 100 рублей… Курам на смех.
Но как бы нам намекают, конторка то ‘серьезная’ :-d Да, можно так посудить, взглянув на первую, и главную страницу сайта (привлекательно выглядит), складывается двоякое впечатление. С одной стороны ‘ну как бэ гарантии на лицо’, а с другой ‘тИЦ за 100 рублей! :lol , и тем более — регистрацией в каталогах!’.
Жертвы разумеется уже есть. Это наивные, незнающие толком о seo — новички. Опытные же, уже протестировали данную систему с её открытия — вообщем, помойка каталогов (а нам качественные обещают!), после прогона по которым, появляется только 5-6 бэклинков, да и то ‘мусорных’.
Еще в начале работы, при оплате (основываюсь из прочитанной информации на searchengines), было указано мелким шрифтом: ‘Мы не даем гарантии, что тИЦ поднимется’, какая-то лабуда получается. С одной стороны нам ‘обещают’ тИЦ, и тут же говорят: ‘Ну может поднимется’ ;/ Уже отпугнуло бы любого новичка (видимо поэтому, они и убрали это предупреждение).
У самого же сайта тИЦ 30 (видимо прогнали сами себя то уж 🙂 Хотя это скорей реклама сыграла свою роль), но повода для доверия всё равно нет, были и будут такие сайты, которые обещают высокий тИЦ за малые деньги.
Как говорится: ‘Без лоха, и жизнь плоха.’, поэтому всегда читайте отзывы в гугле или яндексе — убережете себя от нервотрепки и сэкономите деньги.
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *