Проблемы при пополнении с терминала?

Не пришли деньги на webmoney при пополнении с терминала…
С такой ситуацией встречался наверное каждый. Включая и меня.
Причин может быть много. От ошибки в наборе кошелька, до ошибки перевода в самом терминале. Решить данную ситуацию можно легко, имея только чек.

Итак, чтобы начать процедуру ‘получения’ денег на верный адрес кошелька, вам нужно зайти в свой e-mail клиент и написать сообщение, вида:

Тема: Описание вашей проблемы. Но желательно ‘проблемы с пополнением’.

Кому: financial@guarantee.ru

Тело сообщения (лучше прям всё не расписывать, а информативно и понятно сжать):
Здравствуйте.
При пополнении (ваш кошелек), я (ваша проблема)
Желательно дополнить сообщение такими фактами, как сумма (хотя необязательно) и номер телефона.

Обязательно приклепляем к сообщению скан (или фотографию) вашего паспорта (2-3 страницы), и фотографию чека. Всё должно быть читаемо.

Отправляем.

Ждем инструкции к проблеме восстановления, которые выполняем. Ответ приходит быстро, если вы попадете в время работы поддержки (с 10.00 до 18.00 по Москве).
Ну и денежка зачисляется на ваш счет…
Лично я обращался два раза, и оба в этом году. Первый был связан с проблемой пополнения моего первого R-кошелька, который в то время работал на приеме у аттестата продавца. То есть деньги на него больше с терминалов идти не будут.
Второй раз, совсем недавно, ошибся при наборе одной цифры в кошельке.

Парочка напутствий на будущее, при пополнении кошелька (а особенно на крупную сумму), старайтесь вводить всё данные верно, чтобы избежать дальнейших проблем и обращения в поддержку. Если у вас есть смарт на android, подключите себе мобильный кипер, у которого есть виджет-показатель баланса ваших кошельков. Полезная вещь! Ну и всегда храните чек до поступления платежа…
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *