Близится летняя распродажа Steam 2018

Не так давно начала появляться неофициальная информация о возможном начале летней распродажи. Для рядовых пользователей она несет в себе оптимальные (язык не поворачивается назвать «хорошие», в связи с событиями последних лет) скидки, а так же небольшую возможность подзаработать — в виде распродажных карточках.

Думаю некоторые из вас знают, что я тоже довольно активно зарабатываю на этих самых распродажах, этими самыми карточками. Шутка ли дело, но особо не напрягаясь, я заработал за прошлую распродажу более 20-ти тысяч рублей, а так же неплохо прокачал уровень, но тогда у меня было свободное время и лишние средства, чтобы подготовиться, однако сейчас всё намного печальнее.

Я планировал начать готовиться к этой распродаже еще с января, как только закончилась зимняя, начал закупаться карточками, активировать ботов, но потом как-то забросил это дело и переключился на заработок на CS:GO до полного его фикса 30 марта. В апреле я начал собирать карточки снова, правда на этот раз я делал не по старинке: сначала покупал наборы — заносил их в таблицу, чтобы не купить случайно повторно — ведь эти наборы шли для прокачки основного аккаунта, сейчас же я просто купил немного наборов, и даже никуда не заносил. Всю надежду по заработку я оставляю на ботов, для которых, благодаря частым раздачам игр в стиме, я насобирал довольно много наборов, с которых получу не только распродажные карточки, но и весьма приличное количество гемов. Тем не менее, нынешний мой заработок на распродаже будет явно ниже, ведь тогда я начинал с крафта около 2000 значков для основного аккаунта, и более 400 значков для ботов. Ну, время еще есть, хоть и цены на карточки и пошли уже только вверх, а лишних денег и времени у меня сейчас крайне мало. Буду лишь надеяться на лучшее 🙂
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *