Новая версия ASF 3.0.3.0

Начиная с этого дня, я буду публиковать переведённые обновления по ASF, которые помимо переведенного мной текста, буду включать в себя комментарии (где они уместны, и будут отмечены звездочкой *), для более понятного восприятия информации. Буквально час назад вышла обновленная версия ASF.

Изменения с версии V3.0.2.8:

[!]Исправлена неправильная, «простофильная» логика функции SteamTradeMatcher*.

ASF для Windows теперь включает (вновь) правильный значок. Другие варианты могут использовать ArchiSteamFarm.ico, который теперь добавлен в релиз.

Исправлен WebSocket SteamProtocols который не работал правильно на Windows 7 SP1.
Теперь IPC будет следовать стандартным алфавитным порядкам сортировки ботов при использовании без выбора целевого бота.

Обычное количество улучшений кода, оптимизаций и исправлений.

* Потенциальный злоумышленник может заставить ASF принять нейтральную, или же невыгодную для вас сделку (а работает это так, согласно описанию одного из пострадавших: у вас и злоумышленника, есть по 3 карты из одной игры, у вас они разные, а у него они все одинаковы. В итоге при обмене со стороны злоумышленника, SteamTradeMatcher не выдает своё стандартное сообщение: Sent by ASF, а выдает случайную запись «OZFJGJDG», которая к тому же взята в кавычки, хотя вместо них, должен быть пробел). Поэтому все более старые версии ASF (включая V2) считаются небезопасными, и настоятельно рекомендуется обновлять их, если вы используете функцию SteamTradeMatcher.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *