Gta: online затянула однако

Месяц не писал, да и не писал бы и более, если бы не выделилось немного времени. Затянула меня таки gta v своим онлайном, хоть я и думал, что продлится это всего лишь пару дней, а вышло гораздо больше. А во всем виновата моя компания, с которой я даже слегка сбил свой режим сна (нет, я не стал ложиться спать в час ночи, всего лишь в 22-23).
Считаю ли я время проведенное в гта онлайн зря пропущенным? Нет, наоборот — хорошая мораль каждый день + положительные эмоции, чего более желать?

Правда сейчас моей «компашке» наскучила гта спустя всего лишь 200-300 часов, хотя я во все гта, начиная с 3 сыграл гораздо больше, и они мне не надоели до сих пор, ведь гта — это хорошая реализация своей фантазии и не в плане бандитизма, а в плане симуляции некоторых сценариев придуманных вами (собственно после сюжетки во всех частях я так и делал, придумывал себе свои «сюжетки» и отыгрывал их).

Я до сих пор играю в гташку, даже один, и она меня реально затягивает, хотя времени играть как раньше, лет 6 назад уже нет 🙁
В блоге думаю появятся некоторые записи на тематику GTA: Online ведь хорошего и полезного контента в ней полно. Ну а если вам просто нужна моя помощь в прохождении миссий или просто хотите повеселиться — добро пожаловать!
Мой rockstar профиль: Lucfiash
Мой steam профиль: weiseer в steam!
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *