Карточки Steam: Часть 2 (фарм)

Итак, теперь нам остается начать фармить собранные игры. Для этого есть несколько программ, наиболее популярные из них: ArchiSteamFarm, Idlemaster и Steam achievement manager, но мы рассмотрим самую лучшую из них, которая в будущем нам сильно пригодится, если вы вдруг захотите не ограничиваться одним аккаунтом для фарма – это ArchiSteamFarm, или же просто ASF.
Сама программа бесплатна и имеет открытый исходный код, то есть вы можете быть спокойны за безопасность ваших аккаунтов. Плюсов у неё очень много, кроме работы с большим количеством аккаунтов, ей не важно, запущен у вас сам steam или нет.
Что нужно для запуска? Во-первых, это Необходимые библиотеки для запуска приложения, а именно нужен .NET framework 4.6.1, который вы можете бесплатно скачать на сайте майкрософта.
А во-вторых, сам asf – скачать вы можете его тут: ArchiSteamFarm (качаем только zip архив! И учтите ASF V3 не поддерживается на 32х системах Windows,)
Распаковываем архив в любое место на вашем компьютере, и переходим к настройке, которая делится на простую и продвинутую. В данной записи я опишу лишь простой способ, так как для продвинутого, придется писать отдельную запись, ибо настроек у этой программы огромное количество.
Запускаем ASF-ConfigGenerator.exe и видим следующее:

Под номером 1 — это глобальная настройка программы через файл ASF.json, который находится в папке “config”.

Под номером 2 и 3 — это мои настройки ботов, у вас они будут такими же, только с другими именами, разумеется, чем больше ботов – тем больше количество их на панели.
Под номером 4 — эта кнопка предназначена для удаления выбранного бота и его

настроек.
Под номером 5 — через эту кнопку можно переименовать выбранного бота.

Под номером 6 — создает нового бота со стандартными настройками.

Перейдем к настройке, нажимаем на кнопку «+» и вводим название нового бота:

И теперь нам нужно просто включить бота и вбить логин и пароль, для этого в разделе “Core” делаем следующее:

Enabled (пер. Включен) – ставим значение с False на True

Login (пер. Имя) – прописываем логин бота, который вы указывали при регистрации (не путать с ссылкой по типу steamcommunity.com/id/weiseer !), ваш логин написан в в верхнем правом углу steam (будь то сайт, или приложение).

Password (пер. Пароль) – прописываем пароль от аккаунта.


Все, теперь просто закрываем программу, и начинаем фармить.
Запускаем теперь сам ASF.exe, при запуске, программа попросит ввести вас код, который вышлет на почтовый ящик/телефон, в зависимости от того, какой защитой аккаунта вы пользуетесь. Этот пятизначный код вручную вводим в программе и все готово! Так же программа выводит сообщения, какая сейчас библиотека .NET framework у вас установлена, и успешно ли прошло подключение к аккаунту. Если есть какие-либо ошибки связанные с подключением – программа вас о них оповестит. Как правило, ошибок немного, и связаны они могут быть либо с устаревшей версией фреймворка, либо же неправильным логином и паролем.

Чтобы каждый раз не запускать программу при включении компьютера – добавьте её в автозагрузку.

Теперь вы можете просто заниматься своими делами, оставив компьютер включенным, карточки будут сами фармиться, а вам остается лишь дождаться лишь когда фарм будет закончен – этот процесс довольно продолжительный, так как зависит от алгоритма фарма и самого выпадения карточек. Честно говоря, я не могу вам сказать, сколько времени всего вам понадобится – проще запускать программу, а самому занять себя другими делами, ведь компьютер она никак не нагружает.
Кстати, при запуске программа пишет, сколько всего игр и карточек в них, а так же при фарме, она постоянно обновляет это количество, чтобы вы всегда были в курсе.
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *